CINBORG_HORIZONTAL

Lei Geral de Proteção
de Dados Pessoais


A Cinbor Indústria de Pneus LTDA, CNPJ 01.480.091/0001-72, reconhece a importância da privacidade e da proteção de dados pessoais de nossos clientes, colaboradores, parceiros e demais partes interessadas. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados foi desenvolvida em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e tem como objetivo estabelecer os princípios e diretrizes que orientam a coleta, uso, armazenamento e proteção dos dados pessoais em nossa organização.

1. Coleta de Dados Pessoais:
A Cinbor Indústria de Pneus LTDA coleta apenas os dados pessoais necessários para a finalidade específica para a qual foram fornecidos. Os dados pessoais não serão utilizados para finalidades diferentes daquelas informadas no momento da coleta, a menos que haja consentimento expresso do titular dos dados ou seja exigido por lei.

2. Uso de Dados Pessoais:
Os dados pessoais coletados serão utilizados exclusivamente para as finalidades informadas, como fornecer nossos produtos e serviços, processar transações, enviar comunicações relevantes, melhorar nossos produtos e serviços, e cumprir obrigações legais.

3. Armazenamento de Dados Pessoais:
Manteremos os dados pessoais apenas pelo período necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados, a menos que haja uma obrigação legal de retenção mais longa. Tomaremos medidas adequadas para garantir a segurança e confidencialidade dos dados.

4. Compartilhamento de Dados Pessoais:
A Cinbor Indústria de Pneus LTDA não compartilhará dados pessoais com terceiros sem o consentimento do titular dos dados, a menos que seja necessário para cumprir uma obrigação legal ou para a prestação de serviços relacionados à finalidade da coleta.

5. Direitos dos Titulares dos Dados:
Os titulares dos dados têm o direito de acessar, corrigir, excluir ou solicitar a portabilidade de seus dados pessoais, bem como revogar seu consentimento a qualquer momento. Estamos comprometidos em atender a esses direitos de acordo com a legislação aplicável.

6. Segurança de Dados:
Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais contra perda, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição. Realizamos avaliações periódicas de segurança e treinamos nossa equipe para garantir a proteção adequada dos dados.

7. Cumprimento da LGPD:
A Cinbor Indústria de Pneus LTDA está comprometida em cumprir integralmente a LGPD e cooperar com as autoridades competentes, quando necessário.

Conclusão:
Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados reflete nosso compromisso com a privacidade e segurança dos dados pessoais em nossa organização. Revisaremos e atualizaremos esta política conforme necessário para garantir que esteja alinhada com as melhores práticas e regulamentações aplicáveis.